29.03.2012

Красный блеск для губ будет рекламировать авиалинии

Virgin Atlantic сделала ход конем

Британская авиакомпания Virgin Atlantic начала выпуск красного блеска для губ под своим брендом. Upper Class Red – именно так называется первый фирменный косметический продукт, который войдет в обязательный набор для стюардесс вместе с униформой. В фотосессии для рекламы Upper Class Red приняла участие настоящая бортпроводница авиакомпании Ваннеса Уайт. Однако только стюардессами Virgin Atlantic не ограничится – блеск для губ «высшего класса» планируется продавать пассажирам авиалиний с помощью предзаказа прямо на борту за 15 фунтов (690 рублей).

По мнению аналитиков выпуск блеска для губ является лишь промо-ходом в рамках рекламной кампании обновленного салона первого класса самолетов Virgin Atlantic.

Британская компания Virgin Atlantic была создана бывшим пилотом Рэндолфом Филдсом в 1984 году. Позднее Филдс продал свои акции известному британскому предпринимателю Ричарду Брэнсону с пожизненным правом бесплатных полетов в первом классе для себя и своей семьи. Сейчас Virgin Atlantic входит в конгломерат Virgin Group, принадлежащий Брэнсону. В парке авиакомпании 37 самолетов, 75% рейсов осуществляются через лондонский аэропорт Хитроу.

Virgin Atlantic, Красный блеск для губ



Virgin Atlantic, Красный блеск для губ
Фото с сайта fashion.telegraph.co.uk



Информационная служба, Sostav.ru
Хороший блеск для губ max factor купила в http://bone.ua/lip-gloss.html?filter_id=43