02.02.2012

«ИНКОМ-Недвижимость» рассказала о судьбе риэлтора

Агентство заказало в студии Mix it video ролики для демонстрации в интернете

Риэлтерское агентство «ИНКОМ-Недвижимость» запускает рекламную интернет-кампанию, направленную на привлечение персонала в риэлтороскую деятельность. В основу трех роликов, подготовленных студией Mix it video, легли реальные истории агентов по недвижимости, обнажающие всю подноготную их жизни – нюансы работы в области аренды, покупки и продажи городского и загородного жилья, распорядке дня, размере дохода и перспективах карьерного роста.

Для того чтобы добавить реальности в происходящее, во всех трех сюжетах снялись не профессиональные актеры, а настоящие брокеры. Начиная с февраля, новые рекламные ролики «ИНКОМ-Недвижимости» появятся на собственном сайте агентства, ее официальных страницах в сетях Facebook, «ВКонтакте», Twitter, Youtobe, а также еще на целом ряде профессиональных интернет-источников по недвижимости.

По информации отраслевого портала о недвижимости irn.ru , в 2011 году "ИНКОМ-недвижимость" лидировала среди других рекламодателей по количеству рекламных выходов. Все бренды этого агентства рекламировались по ТВ 15118 раз. Общий объем рекламного бюджета компании составил 240 миллионов рублей.

"ИНКОМ-недвижимость" работает в области покупки и продажи городской и загородной недвижимости, а также девелопмента и аренды. Оборот компании за 2010 год составил около 17,5 миллиарда рублей, общая площадь объектов в проекте на данный момент составляет 3 млн кв.м. Принадлежит в равных долях известным предпринимателям Сергею Козловскому и Константину Попову.

Информационная служба, Sostav.ru