31.01.2012

Гимнастка Канаева станет лицом Pantene и Venus

Олимпийская чемпионка будет представлять коллекцию средств для нормальных и густых волос

Компания Procter&Gamble объявила о том, что олимпийская чемпионка, гимнастка Евгения Канаева начинает сотрудничество с брендами Pantene Pro-V и Venus. Бренды будут поддерживать Евгению Канаеву в ее борьбе за золотую медаль на летних Олимпийских играх в Лондоне 2012 года.

В рамках сотрудничества с брендом Pantene Евгения будет представлять коллекцию средств для нормальных и густых волос «Интенсивное восстановление». Созданием рекламной кампании займется агентство Grey.

Это проект проходит в рамках всемирного партнерства компании P&G и Олимпийских игр. Бренд Pantene привлекает известных спортсменок в качестве послов красоты, среди которых шесть золотых олимпийских медалисток, чемпионки мира и ведущие спортсменки международного уровня в рейтингах таких видов спорта, как плавание, теннис, гимнастика, велоспорт, дайвинг и волейбол. Ранее бренд Pantene представляли Лив Тайлер, Ева Мендес и Жизель Бундхен.

Маркетинговая кампания Pantene Pro-V 2012 в Лондоне охватывает такие каналы коммуникации, как реклама, розничные продажи, интернет и PR. Она проходит в рамках поддержки Всемирных Олимпийских игр 2012 в Лондоне, в которых P&G выступает в качестве международного партнера с кампанией «Спасибо, мама».

Гимнастка Канаева, Pantene , Venus Гимнастка Канаева, Pantene , Venus
Информационная служба, Sostav.ru