27.01.2012

Четан Бхагат сделал своей книге сексуальную рекламу

Таким образом писатель и сценарист решил привлечь внимание к своей новой книге «Революция 2020»

Писатель и сценарист Четан Бхагат (Chetan Bhagat) решил произвести настоящую сексуальную революцию своей новой книгой. Его произведение «Революция 2020» («Revolution 2020») ознаменовано выходом эротического промо-ролика, рекламирующего писательскую новинку. Книга повествует о трех друзьях детства, чьи индивидуальные амбиции тесно переплетаются друг с другом. Написанная в классическом стиле Бхагата, «Революция 2020» стала бестселлером еще до своего выхода.

А вот сюжет рекламного видео совсем иной. Молодой человек лежит на диване с последней книгой Четана Бхагата. Чтение его так увлекает, что он не обращает внимания на свою девушку, даже когда та начинает раздеваться. Перепробовав различные методы обольщения, девушка так и не смогла отвлечь парня от чтения и обреченно легла на диван. Однако через некоторое время и её привлекла книга «Революция 2020», и в следующем кадре мы видим, как парень и девушка вместе читают авторскую новинку.

Четан Бхагат является автором таких бестселлеров, как «Ночь исполнения желаний», «Горячая линия», а также одним из сценаристов фильма «Алло, колл-центр слушает!».