19.01.2012

Компанию EPAM уличили в отсутствии мужиков

В интернете появился клип, в котором две девушки горько сожалеют об этом факте

В интернете появился видеоклип, использующий корпоративную символику системного интегратора EPAM Systems. Две пронзительной красоты девушки поют печальную песню о том, что "на EPAMе нет мужиков, на компах женаты они", а также выражают намерение найти "тимлида офигенного", помахивая при этом бейсбольными битами. Биты при этом то ли выполняют функцию фаллического символа, то ли символизируют скрытую угрозу.

По крайней мере, похоже, что по поводу трагического факта отсутствия мужиков девушки действительно испытывают неподдельную печаль. В клипе используется корпоративная символика компании, однако вопрос о причастности самой EPAM system к его созданию остается открытым.

В офисе компании EPAM System Sostav.ru сообщили женским голосом, что мужчины в компании все же работают, но их действительно не так много. Компания EPAM System создана в 1993 году, она занимается консалтингом и разработкой программного обеспечения.

Судя по титрам, видео создано на Украине. В качестве режиссера видео указан Максим Вишкварок, а также, по всей видимости, сотрудники украинского офиса компании EPAM - по крайней мере, в титрах они представлены не как актеры, а как инженеры.

"У нас вытекли глаза, мы не можем работать", - комментирует в корпоративном facebook творчество украинских рекламистов креативный директор агентства Smetana Андрей Бузина.

Павел Рябиков, Sostav.ru

 

Помощь в регистрации фирмы regopener.ru.