07.11.2011

Johnnie Walker и Porsche Design представили Johnnie Walker Blue Label Porsche Design

В поддержку запуска нового виски Johnnie Walker Blue Label и Porsche club Russland создали квест "Gentleman's day"

Виски Johnnie Walker Blue Label в великолепном чиллере, созданной всемирно известным дизайн-бюро Porsche Design, выпущен ограниченным тиражом. Выполненный из синей кожи и титана, Johnnie Walker Blue Label Porsche Design станет отличным подарком к Новому году для современного мужчины, любящего стильные и необычные вещи. В поддержку запуска уникального виски Johnnie Walker Blue Label и Porsche club Russland представили Johnnie Walker Blue Label Porsche Quest - "Gentleman's day".

Участники Johnnie Walker Blue Label Porsche Quest собрались на парковке ТЦ Времена Года и приготовились к преодолению препятствий. После старта водитель и штурман остались один на один со своим автомобилем и целым рядом непростых заданий. Участникам "Johnnie Walker Blue Label Porsche quest" предстояло поражать мишень из арбалета, завязывать "бабочку" по заранее приготовленной организаторами схеме, сражаться в мини-гольф и показывать мастерство владения радиоуправлемыми моделями машин.

Выполнив все испытания, участники "Johnnie Walker Blue Label Porsche quest", наконец, смогли отдохнуть, обменяться впечатлениями яркого дня за ужином в ресторане "Bistrot" и, конечно, отведать Johnnie Walker Blue Label.