29.08.2011

Губернатор Владимир Груздев просит помощи в создании сайта

Жители Тульской области могут принять участие в создании и развитии персонального сайта губернатора

Губернатор Тульской области Владимир Груздев создал персональный сайт gruzdev.ru. В настоящее время главная страница сайта сообщает, что ресурс находится на реконструкции. Поучаствовать в его создании и развитии предлагается жителям региона. Свои просьбы и рекомендации можно отправить с помощью специальной формы.

«Сайт губернатора – это важный инструмент в нашей совместной работе по преобразованию и развитию области. И каким должен быть новый сайт, я бы хотел решить вместе с вами!» – пишет Груздев. Губернатор выразил надежду, что пользователи не оставят без внимания его просьбу.

Кроме собственного сайта, Груздев также завел аккаунт в Twitter. В настоящий момент там нет ни одной записи. Между тем от его имени действует аккаунт @GruzdGubernator. В нем появляются сообщения вроде: «Квартиру продал. Если деньги инвестировать в Тульскую область, то инвестиционная программа на год будет выполнена»; «Не пью, не курю и Вас не дам!»; «Сегодня я стану королевским грибом и все будут должны в моем присутствии снимать шляпку».

Экс-губернатор Вячеслав Дудка ушел в отставку 29 июля. Его обязанности возложили на депутата Госдумы, первого зампреда думского комитета по законодательству Владимира Груздева. В прошлый четверг его утвердили на должности главы региона. В отношении Дудки возбуждено уголовное дело. Он обвиняется в получении взятки.

Груздев известен как основатель сети «Седьмой континент». В октябре 2010 года он продал свою долю бизнесмену Александру Занадворову.



Техническая поддержка Мегагрупп обеспечивает помощь в создании сайта семь дней в неделю.