04.08.2011

Канал «Телекафе» запустил промо для киногурманов

Кулинарный канал "Телекафе", входящий в "Цифровое Телесемейство" - пакет тематических каналов Первого, запустил кросс-промо на канале "Дом Кино", являющийся частью того же "Телесемейства".

Ролик, призванный рекламировать канал о высокой кухне, построен на знаменитых фразах о еде из легендарных отечественных кинофильмов. В ответ на знаменитое заявление Ипполита из "Иронии судьбы" "Какая гадость - эта ваша заливная рыба!" "Телекафе" предлагает свое меню! В нем непременно есть то, о чем в комедии "О чем говорят мужчины" восклицает персонаж Камиля Ларина - "Значит, во всех ресторанах это уже давно есть, и только я один, как дурак, про это ничего не знаю?!". И множество других деликатесов!

Кросс-промо канала "Телекафе" на "Доме кино" адресовано к гурманам, которые знают толк и в хорошем кинематографе, и в изысканной кулинарии.

"Телекафе" позиционирует себя, как канал о еде, как о части культуры. В основном телеканал смотрят мужчины и женщины в возрасте от 25 до 54 лет, с доходом выше среднего (по данным компании TNS, исследование TV Index+, январь - апрель 2011 года). Эта же аудитория в основном находится и на канале "Дом кино".

Состав творческой группы
Копирайт: Евгения Новикова
Режиссер монтажа: Екатерина Кривцова
Саунд: Виктор Дормидонтов
Арт-директор: Максим Жуйков
Промодиректор: Даниил Аверин