25.07.2011

«Нэфис Косметикс» представила стиральный порошок для спортсменов

"Sorti sport" был представлен на казанском этапе "Формулы-1"

Компания "Нэфис Косметикс" представила новый стиральный порошок "Sorti sport", специально разработанный для людей, активно занимающихся спортом. Впервые новинка была представлена в рамках Этапа Чемпионата Мира по гонкам на воде Формулы-1, прошедших в минувшие выходные в Казани.

Стиральный порошок "Sorti sport" хорошо подходит для частой стирки, в его состав включены компоненты, которые сохраняют внешний вид ткани. Кроме того, увеличено, по сравнению с другими порошками в данной серии, содержание ингредиентов, отвечающих за удаление загрязнений и запахов, связанных с активной деятельностью человека: пота, жира, травы, пыли и т.д.

Новый, технологичный дизайн упаковки выполнен с использованием голубого цвета, характерного для данного ценового сегмента, с хорошо узнаваемым логотипом. Выделенное в рамку графическое изображение подкреплено надписью. Новинка представлена двумя ассортиментными позициями - "Sorti sport Активная свежесть" и "Sorti sport Color" для цветных вещей.

Специально к выходу новинки компания также осуществила рестайлинг всей серии порошков "Sorti". В остальном состав ассортиментной матрицы не изменился.

- Sorti Sport - порошок для тех, кто много двигается, в частности занимается спортом. Это новое для российского рынка направление. Вводя его в ассортимент, мы рассчитываем привлечь внимание к марке более молодой и активной аудитории. В рамках запуска новой позиции, бренд выступил в качестве спонсора всемирно известных гонок "Формула-1" на воде, - говорит бренд-менеджер "Нэфис Косметикс" Рамис Богоманшин.

 

Нэфис Косметикс