25.07.2011

«Хенкель» вывела на рынок «Супер Момент Идеал»

Главная особенность новинки в том, что она не склеивает пальцы

Компания "Хенкель" представляет универсальный секундный клей "Супер Момент Идеал". Благодаря инновационной формуле процесс склеивания стал еще проще. Теперь можно не опасаться, что вместе с ремонтируемыми предметами, вы склеите пальцы.

Впервые секундный клей обладает уникальным преимуществом - при попадании на пальцы он не склеивает их в течение 15-20 секунд. Это ценное качество новинки кардинально отличает ее от остальных секундных клеев, в которых быстрота действия зачастую оборачивается неприятным сюрпризом для потребителя - моментально склеиваются не только ремонтируемые предметы, но и пальцы рук.

"Супер Момент Идеал" подходит для широкого спектра разнообразных материалов: кожи, дерева, резины, бумаги, картона, фарфора, металла, пластиков. Образуемый клеевой шов обладает не только высокой прочностью, но и эластичностью, что открывает широкие возможности по его использованию на большинстве поверхностей.

Как и остальные клеи в линейке "Супер Момент", новый "Супер Момент Идеал" выпускается в тубе объемом 3 гр. В оформлении блистер-карты использовано стильное цветовое решение и оригинальная вырубка, подчеркивающие инновационность продукта.

Также в ассортименте в ассортименте "Супер Момент" появился новый клей-гель - "Супер Момент для Обуви". Это настоящая инновация в области секундных клеев - до недавних пор обувь можно было ремонтировать только с помощью контактных клеев.

Главное преимущество секундного клея заключается в том, что клей действует мгновенно и надежно. Помимо быстроты действия, "Супер Момент для Обуви" обладает тремя ценными для обуви преимуществами: эластичностью, водостойкостью, высокой прочностью. Новинку можно использовать для склеивания обуви из разных материалов - кожи, кожзаменителя, резины, ткани. Через 5 минут после нанесения клея, обувь уже можно использовать по назначению.

"Супер Момент для Обуви" выпускается в тубе объемом 3 грамма. В оформлении блистер-карты использована оригинальная вырубка в форме ботинка, которая демонстрирует назначение нового клея.

Супер Момент Идеал

Супер Момент Идеал