12.07.2011

PepsiCo и Optimum Media OMD Group  показали танец Хью Джекмана на биллборде

Рекламная кампания на ТВ продолжилась танцем на биллборде

Зажигательно танцующий актер Хью Джекман с недавних пор прочно ассоциируется с холодным чаем Lipton Ice Tea благодаря рекламным роликам. Но и этого оказалось мало – теперь танец продолжается и на биллбордах. По заказу Optimum Media OMD Group отдел полиграфии РА «Мир рекламы» напечатал 119 плакатов для размещения на щитах 3х6 с динамическими и статическими экстендерами.Всего было изготовлено 40 динамических конструкций (35 размещались в Москве и 5 - в Петербурге).

Яркая полноцветная печать вкупе с движущимися элементами привлекают внимание и создают ощущение присутствия на биллборде настоящего танцующего актера. Благодаря фанерным динамическим экстендерам рука Хью Джекмана движется вверх-вниз, а голова влево-вправо. Бутылка Lipton Ice Tea также заметно выделяется на общем фоне за счет выносных элементов и кажется объемной.

Движущиеся элементы привлекают внимание и создают впечатление присутствия на биллборде настоящего танцующего актера. Благодаря динамическим элементам, руки Хью Джекмана движутся вверх-вниз, а голова влево-вправо. Бутылка Lipton Ice Tea также заметно выделяется на общем фоне за счет выносных элементов и выглядит объемной.Стоит отметить автономную работу конструкций, позволившую лицезреть зажигательный танец Хью круглые сутки не только в Москве, но и в Санкт-Петербурге, где в период белых ночей электричество подается в течение всего 3х часов в сутки, тогда как большая часть экстендерной наружной рекламы неподвижна.

Плакаты для динамических и статических экстендеров напечатаны на баннерной ткани на плоттере VUTEK с разрешением 370 dpi и размещаются в Москве и Санкт-Петербурге. Плакаты для фанерных экстендеров напечатаны на бумаге Blue back side с разрешением 336 dpi на барабанном плоттере PressJet и размещаются в регионах.

Состав творческой группы:

Пётр Григорьев, Outdoor Designer, OMD Admire
Людмила Бодренкова, Project Manager, Optimum Media Buying
Сергей Меркулов, Brand Manager, PepsiCo
Меренков Юрий, Senior Media Manager, Optimum Media OMD
Владимир Трофимов, Outdoor Buying Group Head , Optimum Media Buying

 

 

 

 





Мы производим кресла для дома с небольшой доплатой.