17.06.2011

Московская Пивоваренная Компания начала поставки пива Duvel и Liefmans Fruitesse. на российский рынок

Московская Пивоваренная Компания, которая на сегодняшний день является одним из крупнейших поставщиков импортного пива, объявила о начале продаж в России бельгийского пива Duvel и Liefmans Fruitesse. Даже самые искушенные ценители пива считают эти две марки особенными.

Liefmans Fruitesse было впервые представлено российскому потребителю на Первом Московском Фестивале Бельгийского Пива, который проходил при поддержке Московсокой Пивоваренной Компании и посольства Бельгии в России. "Пиво Лифманс Фрутесс - это единственное по-настоящему фруктовое пиво в категории, где присутствуют только монофруктовые сорта, в основном Крики. В состав фруктового пива Лифманс Фрутесс входят натуральные соки пяти ягод. Этот сорт призван произвести революцию в потреблении пива из-за своей оригинальной подачи - в бокале на льду", - отмечает руководитель проекта бельгийских марок Московской Пивоваренной Компании Константин Боксер.

Liefmans Fruitesse - фруктовое пиво, выдержанное на свежесобранных вишнях, смешанное с соком клубники, вишни, малины, клюквы, черники и бузины. Пиво Liefmans бродит в открытых бочках, а затем "стареет" в бутылках в подвалах Oudenaarde.

Duvel и Liefmans Fruitesse

С частной пивоварней Duvel Мoortgat подписан эксклюзивный пятилетний контракт, который безусловно позволит Московской Пивоваренной Компании вывести на лидирующие позиции в категории "фруктовое импортное пиво" Liefmans Fruitesse.

Еще одна марка Duvel снова станет доступна российским ценителям специалитетов. Duvel - это светлый крепкий эль, чей вкус и аромат достигается благодаря повторной ферментации в бутылке и двухмесячной выдержке в подвалах.

Частное предприятие Duvel Мoortgat владеет такими марками, как La Chouffe, Vedett, аббатским Maredsous, чешским Bernard и с недавнего времени De Koninck

Duvel и Liefmans Fruitesse