01.06.2011

Nestle и Publicis United подолжили развивать тему флирта для «Экстрема»

Концепция бренда не претерпела изменений.

Publicis United сделало новый ролик для бренда "Экстрем". Концепция бренда по-прежнему стоится на идее эротической провокации. Героиня ролика ради того, чтобы поддразнить молодого человека, у которого она отняла мороженое, рассоединяет изящным движением ноги вагоны движущегося поезда. Несмотря на то, что ключевая идея бренда не поменялась, новый ролик снят гораздо зрелищнее, чем предыдущий. Новый ролик со слоганом «Дразни. Наслаждайся. EXTREME» в эфире ведущих российских телеканалов идет с 16 мая 2011 года. Его креатив разрабатывался агентством Publicis United. Размещение рекламного ролика осуществляет агентство ZenithOptimedia. С июня 2011 года в кампании в поддержку бренда EXTREME также будет задействована наружная реклама.

Предыдущий ролик "Экстрема" был сделан Publicis United в 2008 году в похожем на нынешний ролик жанре "а не слишком ли быстро я от него убегаю?". Его стилистическая и сюжетная организация напоминает по своей сути нынешний креатив агентства, так что очевидно, что целевая аудитория и суть рекламного сообщения не претерпели с тех пор существенных изменений.

До Publicis с брендом мороженого "Экстрем" работало рекламное агентство "Равви". Недавно на ТВ появилась реклама конкурирующего с "Экстремом" бренда мороженого Magnat, которую делает конкурент Nestle, компания Unilever.

 

Состав творческой команды:

«Нестле Россия»
Эммануэль Артур (Emmanuel Artur) – директор департамента мороженого
Алан Дюво (Alain Duvaud) – директор по маркетинговым коммуникациям
Юлия Круцко - менеджер по маркетинговым коммуникациям
Андрей Кутузов – старший бренд-менеджер департамента мороженого

Publicis United
Исполнительный креативный директор: Юджин Радевич (Eugene Radewych)
Заместитель Исполнительного креативного директора: Тим Браун (Tim Brown)
Копирайтер: Полина Семенова
Арт-директор: Владимир Вышванюк
Директор группы по работе с клиентами: Юлия Соколова
Старший менеджер по работе с клиентами: Татьяна Королева
Директор по производству: Леонид Жестков
Продюсер: Елена Витер
Продакшн: Мастерская