21.04.2011

Lipton представил новую коллекцию чаев

Новинка станет частью сбалансированного рациона

В этом году Lipton представляет в России новую коллекцию легких вкусов – зеленые и белые чаи с добавлением фруктов, цветов и трав в пакетиках-пирамидках. Коллекция чаев включает 5 вкусов: Green Tea Lemon Melissa (Зеленый чай с цедрой лимона и листочками мелиссы), Green Tea Jasmine Petals (Зеленый чай с лепестками жасмина), Green Tea Mandarine Orange (Зеленый чай с цедрой мандарина и апельсина, White Tea Rose Violet (Белый чай с лепестками фиалки и розы, White Tea Pomegranate (Белый чай с корками граната).

В компании уверены, что зеленые и белые чаи являются непременной частью здорового сбалансированного рациона, поскольку проходят минимальную обработку и сохраняют максимум полезных природных свойств. «В частности, зеленый чай богат флавоноидами – натуральными веществами с выраженным антиоксидантным действием. Чтобы забота о здоровье была приятной и приносила удовольствие, для новых купажей Lipton тщательно отбираются и бережно высушиваются только самые молодые и нежные листочки, придающие чаю особенно легкий и утонченный вкус», - отмечают они.

Листовой чай из новой коллекции представлен в удобном формате пакетиков-пирамидок, которые позволяют купажу полностью раскрыть все оттенки вкуса и аромата благодаря наличию свободного пространства внутри. Дизайн чайных пачек оформлен в светлых пастельных тонах, что визуально подчеркивает легкость и нежность вкусов Lipton.





Белый чай купить китайский белый чай.