18.01.2011

КРИВАЧ 61 градус: Экстремальный русский дистиллят-премиум

Компания "Русский Винокур" восстановила традиционную технологию и рецептуру перегонки ржаного солода в настоящих медных перегонных кубах - аламбиках. Так производятся все лучшие мировые дистилляты, например, легендарный односолодовый шотландский виски

Кривач - новый мощный символ национальной гордости, крепкий, сильный, мужественный, вкусный, хлебный, забористый, исконно русский первосортный ржаной дистиллят.Кривач производится на старой винокурне путем тройной дистилляции ржаного солода в медных перегонных кубах, он очищен яичным белком и тщательно очищен отборным березовым углем. Мы гордимся Кривачом. В нем труд десятков увлеченных идеей возрождения российского винокурения людей и знания многих поколений. Кривач является первым реальным русским супер- премиальным алкогольным напитком, созданным с использованием традиционных русских технологий дистилляции и имеющим инновационную дизайнерскую упаковку.

Кривач - это не водка. Дизайнерский ржаной дистиллят Кривач является сегодня самым необычным и провокационным алкогольным напитком, он создан удивлять как своей крепостью в 61 градус, так и высочайшим качеством и потрясающим вкусом. Аналогов русскому Кривачу в мире не существует. Он дорог в производстве, все основные этапы производства совершаются только вручную: нужно солодить рожь, внимательно следить за перегонкой, очищать дистиллят свежим яичным белком, пропускать через березовый уголь. Каждая уникальная бутылка Кривача разливается и укупоривается вручную. Кривач совершает настоящую революцию в современном российском производстве алкоголя и претендует на звание самого русского и самого шокирующего алкогольного напитка. Кривач - первый напиток такой высокой крепости в России, он символизирует ее душу и знаменует эпоху возвращения от ректификации спирта к традиционной зерновой дистилляции. Несмотря на свою непревзойденную крепость Кривач легко пьется и дарит длительное хлебное послевкусие.

Вся современная водка производится исключительно путем разбавления чистого 96% ректификованного этилового спирта водой с последующим пропусканием через угольную колонну. Эта технология существует немногим более 100 лет, ведь чистый спирт С2Н5ОН стало возможным производить только после изобретения ректификационных колонн в середине XIX века. В Россию ректификация спирта пришла к концу XIX века. А долгих 500 лет до этого в аламбиках (перегонных кубах) производились только богатые ароматом и вкусом дистилляты - аквавита, хлебное вино, полугар, виски, коньяк, джин, граппа и другие.

Благодаря богатому хлебному вкусу и аромату Кривач прекрасно сочетается со всеми блюдами русской кухни, он великолепен в качестве дижестива и хорош в коктейлях. Для проверки качества и натуральности ингредиентов, тщательно разотрите каплю Кривача в своих ладонях и вдохните натуральный аромат свежеиспеченного ржаного хлеба.



Перегонный куб купить