30.12.2010

Студия графического дизайна Юрка Гуцуляка: поздравление читателям Sostav.ru

Традиционно, на Новый год и на Рождество все мы собираемся за праздничным столом. По китайскому календарю следующий год - это год белого кролика. Вот наш рецепт как подготовиться к новогодним праздникам наилучшим образом.

Рецепт

Ингредиенты: 1 кг. кролика, 1 кг. картошки, 2 луковицы, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 столовая ложка муки, 2 стакана бульона, 2 зубчика чеснока, 4 столовые ложки смальца, 0.5 стакана томата-пюре, лавровый лист, перец, соль.

Подготовленную тушку кролика разделите на не большие части, посолите, поперчите и обжарьте на разогретом смальце. Обжарьте вместе морковь, лук и корень петрушки, переложите вместе с обжаренным мясом в кастрюлю, залейте водой, добавьте пассерованный томат-пюре, лавровый лист и тушите до полу готовности. После этого положите очищенный, нарезанный картофель и тушите до готовности. Под конец блюдо заправьте мелко нарезанным чесноком, пассерованной мукой, разведенной бульоном или водой, и дайте хорошо прокипеть. Подавая на стол посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поздравляем вас с Новым годом и Рождеством!

Приятного аппетита.

P.S. Если вы сторонник искусства Фен-Шуй, воспользуйтесь рецептом до 3 февраля, чтобы не потерять благосклонность белого кролика.

Студия графического дизайна Юрка Гуцуляка