23.12.2010

Агентства Agima ищет лучший комикс о модернизации

Агентство AGIMA объявляет конкурс на лучший комикс о модернизации. Главный приз - iPad. Как сообщают в агентстве, идея конкурса возникла после того, как президент России Дмитрий Медведев предложил использовать более креативные способы подачи информации для продвижения идей модернизации и внедрения инноваций.

В частности, креаторы обратили внимание на слова Дмитрия Медведева: "Всегда цепляет то, что интересно, а то, что занудно, никогда никого не цепляет- ни молодого человека, ни зрелого, поэтому такие продукты должны возникать. Другое дело, что они должны быть достаточно умными и не совсем детскими... Идея комиксов мне нравится".

Агентство интернет-маркетинга AGIMA разделяет беспокойство Президента, поскольку рекламистам здесь тоже не нравится унылая реклама на улицах российских городов. "Отдельного упоминания заслуживает социальная реклама - из-за ее скучности и однообразия у нас обычно возникает желание выпить и совершить целый ряд других действий, против которых она и выступает. Мы также хотим повсеместного внедрения инноваций и всячески этому способствуем в рамках своей работы" - пишут они в официальном пресс-релизе.

AGIMA объявляет конкурс на самые неординарные и интересные комиксы. Стиль рисования, жанр, сюжет и остальные детали остаются на ваше усмотрение. Фантазию мы ограничиваем только заданной темой - необходимостью модернизации России и внедрения новых технологий в нашу жизнь.

Работы можно прислать свои работы по адресу konkurs@agima.ru до 30 января. Работы будут по мере их поступления выкладываться в блоге агентства. Там же их будут комментировать члены жюри, в которое входит директор агентства AGIMA Александр Богданов, арт-директор Григорий Коченов и PR-менеджер Иван Афонин и иллюстратор Сергей Ратников.

Автор работы-победителя получит новый iPad с выгравированным на задней панели портретом Дмитрия Анатольевича Медведева и надписью "Россия, вперед!".

Объявление результатов конкурса и торжественное награждение пройдет 4-го февраля в офисе компании AGIMA, по адресу Петровка,19/4.