13.12.2010

Шоколад Fearless с надкусанным уголком

Необычное решение для оформления шоколада

Компания Fearless Chocolate выпустила новую линейку органического шоколада. Для создания этого шоколада используются необжаренные какао-бобы, а при приготовлении температура не поднимается выше 118 градусов по Фаренгейту или примерно 45 по Цельсию. Поэтому в нем содержится больше питательных вещество и антиоксидантов.

Дизайн упаковки отличается несколько блеклыми цветами и отсутствием каких-то ярких деталей, если не считать "откушенный" правый верхний угол. Но если вынуть плитку, то окажется, что кусочек откушен не только на упаковке, но и на самом деле. Как отмечается на сайте компании, это 1% ее прибыли, который уходит на различные изменения в дизайне и создании нового шоколада и поддержание различных креативных идей

Шоколад Fearless Шоколад Fearless
Шоколад Fearless Шоколад Fearless
Шоколад Fearless Шоколад Fearless


Шоколад Fearless


Шоколад Fearless


Шоколад Fearless


Шоколад Fearless