01.11.2010
PROBA-IPRA GWA

Конкурс PROBA-IPRA GWA принимает работы

Оргкомитет конкурса в области связей с общественностью PROBA-IPRA GWA, отметившего в 2009 году десятилетний юбилей, приглашает профессионалов PR представить свои лучшие проекты минувшего года на соискание российской, а затем международной премии. Премия PROBA-IPRA GWA 2010 вручается в 9 номинациях: PR-специалист года, PR-проект года, Лучший PR-проект в сфере энергетической эффективности и энергосбережения (при поддержке Федеральной Сетевой Компании), Лучший социальный PR-проект (при поддержке Минздравсоцразвития РФ), Корпоративное издание года, Лучшая работа по теории PR, Лучшая студенческая работа по теории PR, Лучший студенческий PR-проект, Лучшая PR-кампания в Интернете.

Обладатели российской премии PROBA выходят на соискание IPRA Golden World Awards - одной из самых престижных международных наград в области PR.

Проекты, представленные на конкурс PROBA-IPRA GWA 2010, должны быть реализованы в период с 1 ноября 2009 года по 1 ноября 2010 года.

Конкурсные работы принимаются до 15 ноября включительно. С 15 по 26 ноября проекты будет оценивать жюри. 26 ноября состоится итоговое заседание жюри, в ходе которого будет определен шорт-лист конкурса. Церемония вручения десятой премии PROBA-IPRA GWA состоится 3 декабря в Санкт-Петербурге - по традиции, награждение победителей пройдет в Эрмитажном театре, на одной из красивейших площадок города.

Более подробную информацию об участии в конкурсе PROBA-IPRA GWA можно получить в оргкомитете по телефону: (812) 380-00-07 или e-mail: info@pr-proba.ru.