06.10.2010

Publicis United использовало знаменитые цитаты в рекламе журнала

В конце сентября 2010 года в Москве стартовала рекламная кампания журнала PSYCHOLOGIES. Пять имиджей и пять цитат, адресованных разным группам целевой аудитории издания, появились на центральных улицах и оживленных магистралях города.

Концепция рекламной кампании разработана командой PSYCHOLOGIES совместно с агентством PUBLICIS UNITED.

Рекламные имиджи и цитаты отражают такие ключевые ценности журнала, как уверенность в себе, вера в собственные силы, открытость сердца, радость в творческом труде и красота внутренней гармонии. Пять ответов PSYCHOLOGIES мотивируют читателя по-новому взглянуть на мир, найти себя и сделать свой выбор.

"Наша кампания адресована, в первую очередь, современным женщинам с активной жизненной позицией, которые успешно и творчески реализуют себя во всех аспектах жизни. Наша аудитория сердцем открыта всему доброму и новому, всегда готова меняться, чтобы сделать свою жизнь лучше. Позиция журнала звучит открыто, ярко, немного провокационно и, безусловно, искренне.

Пять лет назад, запуская журнал в России, мы лишь ощущали новый тренд вдумчивой заботы о себе и своем мире. С тех пор среди нас появилось гораздо больше людей, которым важно осознанно и с удовольствием выстраивать свою жизнь, отношения, реализовывать свои мечты и таланты. За прошедшие пять лет мы убедились, что чтение PSYCHOLOGIES стало в России своеобразным знаком позитивного отношения к жизни среди современных образованных людей.

Это мы и постарались отразить в нашей кампании, выстроенной в форме "пароль - ответ". Где паролем стало близкое нам по сути и энергетике высказывание одного из известных людей прошлого, а ответом - емкое и уверенное утверждение от самого журнала. Пять сочных эмоциональных имиджей и пять цитат в полной мере отражают ключевые ценности PSYCHOLOGIES", - комментирует Анна Клопова, издатель журнала PSYCHOLOGIES.

Основной всплеск рекламной кампании придется на середину октября 2010 года, когда в Москве реклама журнала будет представлена на перетяжках, сити-форматах вдоль основных городских проспектов, видеоэкранах в центре города.

Первый этап кампании продлится до конца октября. Начиная с ноября, рекламная кампания вступит во вторую стадию и задействует также печатные издания и радиостанции. В декабре кампания PSYCHOLOGIES изменит свои акценты - на этот раз главной ее темой станет пятилетний юбилей журнала в России. В 2011 году кампания продолжит набирать свои обороты и выйдет в регионы.











Радиочастотный кабель со склада в Москве.