17.08.2010

Пиву Krusovice поменяли банку и логотип

Для марки чешского пива Krusovice (Крушовице) был проведен масштабный рестайлинг на всех экспортных рынках, включая российский рынок. Изменения затронули форму бутылки, а также дизайн этикетки и фольги на горлышке бутылки; дизайн банок.

Новая бутылка Krusovice имеет тонкое вытянутое горлышко, покрытое фольгой, на которой размещены корона и герб Императора Священной Римской империи Рудольфа II - "R". Наиболее существенные изменения произошли с этикеткой, на которой обновленный логотип Krusovice стал, по мнению креаторов, более современным и динамичным, лучше визуализирован, но при этом сохранил символы королевских регалий: корону и медали.

Обновился и дизайн банок, на которых под логотипом Krusovice теперь размещен Пражский Град - резиденция чешских королей и императора Рудольфа II.

В компании Krusovice считают, что новый подход к визуализации продукта позволит марке Krusovice стать более яркой и узнаваемой на полках магазинов, отобразить характер чешского пива.

В коммуникации бренд будет придерживаться традиционного пути развития с акцентом на королевское наследие и богатую историю.



Пиво Krusovice Пиво Krusovice