07.07.2010

Гарнитуры Samsung спасают оленей от верной смерти

Cheil Worldwide сняло рекламу bluetooth-гарнитур, которая наверняка порадует защитников животных

Рекламисты из агентства Cheil Worldwide, по-видимому, решили угодить защитникам животных, создавай новую кампанию для гарнитур Samsung Bluetooth Headset. Впрочем, реклама с участием животных и юмористическим настроем часто привлекает аудиторию, характерный пример - кампания сыра Panda, о которой Sostav.ru уже писал на этой неделе, пусть даже в роликах и задействована ненастоящая панда.

В новом ролике Samsung рассказана история неудачливого охотника, который никак не может подстрелить оленя, и не понимает, в чем причина его фантастических неудач. Оказывается, что проблема вовсе не в том, что человек плохо скрывал свое присутствие от оленя, а в том, что парящий в небе орел коварно сообщает оленю, что сейчас его будут убивать - вряд ли создатели телефонных гарнитур предполагали подобную трактовку назначения устройства.

Несмотря на старание реклама получилась средняя, как по сюжетной составляющей, так и по реализации - ляп с гарнитурой, которая то появляется, то исчезает из уха оленя, пожалуй сильнее всего портит впечатление от ролика


Samsung Bluetooth - Deer Rudolph and Eagle Eye team up to escape Redneck Hunter (Олень Рудольф и орел объединяются, чтобы спастись от охотника-деревенщины)