04.05.2010

11 мая - день памяти трагически погибшего Алексей Сухенко

Во вторник, 11 мая, в 19 часов Гильдия Маркетологов приглашает вспомнить Алексея Сухенко, известного российского маркетолога, безвременно ушедшего от нас 30 марта этого года.

В этот день коллеги и заказчики, которым Алексей помог построить позицию на рынке, партнеры, друзья из России и других стран (СНГ, Европа, США)

- услышат фрагменты ярких выступлений Алексея, как из уст коллег, так и в аудио, увидят его в неформальной обстановке на фотографиях из частных альбомов;
- познакомятся с его профессиональным становлением;
- полистают страницы многих книг, в создании которых он принимал участие.

Пришедшие, возможно, откроют личность Алексея с неожиданной стороны.

Партнеры и коллеги, находящиеся далеко, выступят либо в записи, либо по видеоконференции.

В чтениях примут участие:

Игорь Березин (президент Гильдии Маркетологов), Вадим Ширяев (президент СОМАР), Николас Коро, Александр Панкрухин, Максим Гирин, Алан Абаев и другие члены Гильдии Маркетологов. Также планируют приехать европейские партнеры Trout & Partners. По видеосвязи выступит гуру современного маркетинга Джек Траут (США), чью концепцию позиционирования Алексей проводил в жизнь в России. Украинский маркетинг будет представлять Жанн Смотрич, президент фестиваля "МаркетингДжазз", с коллегами.

В завершение встречи, Вадим Ширяев презентует бизнес-проект, позволяющий продолжать дело Алексея и хранить память о нем и его вкладе в отечественный маркетинг.

День памяти Алексея Сухенко состоится 11 мая, в 19 часов по адресу Москва, улица Чаянова, 15?, институт РГГУ, аудитория 255.

Просьба предварительно сообщить о Вашем желании посетить Памятные чтения секретарю Совета Гильдии Маркетологов Виктории Бурматовой burmatovav@mail.ru, +7 (915) 407-72-37