20.04.2010

Zlaty Bazant и MILK расслабляются вместе

В эфир вышел новый ТВ-ролик от бренда Zlaty Bazant (Heineken), креативная идея которого была разработана агентством MILK.

Целевая аудитория коммуникации - это современные люди, уделяющие много времени работе, но чем бы они ни занимались, их объединяет то, что в жизни каждого из них есть время, когда будничные заботы отходят на второй план, а все их мысли целиком посвящены тому, что им по-настоящему интересно, - моментам расслабления и отдыха.

Именно это время и легло в основу как нового позиционирования бренда, так и ТВ-ролика Zlaty Bazant со слоганом "В свое время. В свое удовольствие".

В агентстве рассказывают, что при разработке сценария ролика сознательно выбрали визуальный прием - необычное путешествие камеры в кадре, - который позволил решить сразу несколько задач. С одной стороны, передать расслабленное, состояние человека, который остался наедине с собой, своими мыслями, чувствами, своим любимым занятием и пивом Zlaty Bazant, который идеально дополняет такие моменты.

А с другой стороны, рассказать о богемских традициях, которые по сей день чтутся при его изготовлении.

"Для производства нашего ролика был создан очень реалистичный макет целого квартала старинного города: фонари, деревья, печные трубы и другие детали были выполнены удивительно точно. Мы в очередной раз убедились, что рукотворные объекты могут выглядеть гораздо более эффектно, чем трехмерная графика", - говорит креативный директор MILK Александр Овчинников.

Ролик можно увидеть на каналах: Первый, Россия, СТС, ТВ3, НТВ, ТНТ, РенТВ, 5 канал с 12 апреля по 15 июня.




Состав творческой группы:

Клиент - Heineken Russia
Marketing Director - Boguslaw Biszof
Senior Brand Manager - Оксана Кищенко
Junior Brand Manager - Анна Куликова

Агентство - MILK
Creative Director - Александр Овчинников
Copywriter - Андрей Преображенский
Art Director - Варвара Добророльская
Account Group Head - Наталия Аметова
Account Manager - Григорий Фоменко

Продакшен - Bazelevs
Режиссер - Des Mullan
Продюсер - Ирина Каневская