03.02.2010

Sahar разработало нейминг и стиль для провайдера IDEAS FIRST

Креативное бюро SAHAR разработало нейминг, фирменный стиль и дизайн сайта для конференс-провайдера, который теперь называется IDEAS FIRST

Издательство "Стандарт" развивает новое направление своего бизнеса - оператор профессиональных конференций IdeasFirst. Специализация - организация бизнес форумов, мастер-классов, семинаров, тренингов и конференц сервис. Задача - заявить о себе как о бизнес-конференс-провайдере и стать лидерами в сегменте предлагаемых услуг.

Среди ежегодных проектов IDEAS FIRST, уже знакомые участникам рынка Украинский форум маркетинг-директоров; Украинский ретейл-форум и Международный форум "Лояльный покупатель: где у него кнопка?". В списке ежемесячных проектов конференц-провайдера - программа практикумов Marketius и тренинги по личной эффективности, программам лояльности, организации системы продаж.

Александр Родионов: IDEAS FIRST - это прежде всего ИДЕЙНЫЙ вдохновитель, который отслеживает мировые тенденции и прорывные идеи в сфере маркетинга и делает все для того, чтобы они пришли в Украину. Поэтому и имя Ideas First говорит о первостепенности новых идей и технологий. Никаких прописных истин из учебников - только самая свежая информацию "из первых рук". Сегодня побеждает тот, кто первым получит доступ к новым знаниям.

Состав творческой группы
Креативная команда Sahar:
Креативный директор: Александр Родионов
Копирайтер: Андрей Латанский
Дизайнер: Константин Сень
Менеджер проекта: Виктория Клочкова

IDEAS FIRST


нейминг и стиль для провайдера IDEAS FIRST от Sahar


нейминг и стиль для провайдера IDEAS FIRST от Sahar


нейминг в формировании бренда центр проектирования брендов Opencore.