27.01.2010
36,6 Depot WPF

Дизайн логотипа и дизайн упаковки для Natura Pure 36,6

Аптечная сеть 36,6 представила вниманию потребителей новую серию косметических средств по уходу за кожей лица и тела Natura Pure. Дизайн логотипа и упаковки для продуктов разработало брендинговое агентство Depot WPF.

На упаковке, выполненной в черно-белых тонах, изображены луговые травы. Такое оформление создает ощущение чистоты. Натуральность подтверждается специальным знаком "Проверенная натуральная косметика". Он присваивается продуктам, соответствующим строгим директивам BDIH (федеральный союз, объединяющий экологически чистые предприятия Германии) и выдается независимым Институтом рыночной экологии (IMO).

Natura Pure 36,6 - это первая линия органической косметики под собственной торговой маркой в России. Она не содержит синтетических отдушек, химических консервантов, продуктов нефтехимического синтеза, искусственных красителей, ингредиентов животного происхождения.

Потребители косметических средств Natura Pure 36,6 - женщины в возрастной категории от 18 до 40 лет с доходом средним и выше среднего. Они заботятся о своей внешности, предпочитают абсолютно натуральные продукты. При этом им важна эстетическая составляющая упаковки. У потребителей традиционно высокий уровень доверия к аптечной косметике: она сочетает в себе высокое качество и демократичную цену.

Линейка Natura Pure 36,6 представлена в пяти SKU в ценовой категории 300-500 рублей.

В результате сотрудничества с брендинговым агентством Depot WPF компания 36,6 продолжает выводить на рынок новые продуктовые линейки. Стратегически-верное позиционирование СТМ и привлекательный дизайн упаковки - успешный путь к решению основных бизнес-задач компании.

Состав творческой группы Depot WPF:
Творческий директор: Алексей Фадеев
Дизайнер: Андрей Гладков
Специалист по пре-пресс: Дмитрий Любимов
Менеджер проекта: Люба Алпатова

Pure 36,6




SpaDream.ru - интернет магазин профессиональной косметики