24.11.2009

ErstMedia продвигает Panasonic

Агентство разработало сайт, посвященный видеокамерам бренда

Агентство веб-коммуникаций ErstMedia разработало новый промо-сайт видеокамер компании Panasonic, который позволяет пользователям получить максимум информации о видеокамерах, познакомиться с применяемыми технологиями, выбрать подходящую модель и даже опробовать ее в действии.

Агентство ErstMedia сделало упор на динамике и визуализации представленной информации. Минимум текста, больше графических эффектных решений на основе флеш-анимации. Пользователь просто путешествует по страницам сайта, наслаждается графикой и получает всю нужную информацию о видеокамерах Panasonic.

Зачем читать о том, что можно увидеть своими глазами? Для пользователя, который решил приобрести видеокамеру, слова ничего не будут значить. Что может та или иная модель, насколько она подходит именно ему по дизайну и функционалу, какие технологии используются и что это дает? Чтобы об этом прочитать потребуется много времени.

Чтобы увидеть все свойства видеокамеры на новом сайте достаточно одной минуты. Сайт предоставляет пользователям возможность увидеть основные свойства представленных моделей видеокамер. Каждую функцию можно включить или выключить одним щелчком мышки, наблюдая существенную разницу благодаря создаваемому при этом контрасту.

В общей сложности на сайте, разработанном агентством ErstMedia, представлено более 30 видеокамер и даны подробные характеристики каждой из них. И даже если пользователь никогда не слышал о видеокамерах Panasonic, то после посещения нового сайта он обязательно захочет ее приобрести.