09.10.2009

Лебедев работает на "Гослото"

Сайт проекта разработан в студии Артемия Лебедева

В конце сентября была запущена новая версия сайта www.gosloto.ru. Созданием сайта занимались дизайн-студия студия Артемия Лебедева, и компания Finch&Melrose.

При разработке новой версии сайта была реализована задача создания интернет-ресурса с удобным интерфейсом. Сайт делится на две основные части. Одна из них посвящена общей информации о лотерее: где можно приобрести билеты, как проходят тиражи и как узнать о результатах розыгрышей.

Появился полноценный раздел, посвященный людям, ставшим миллионерами благодаря "Гослото", а также полезная информация для будущих победителей касательно налогообложения и способов получения выигрыша. Открыт раздел посвященный спортивным объектам, построенным на отчисления "Гослото" в Федеральную целевую программу "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 гг.".

Вторая часть сайта посвящена конкретным лотерейным продуктам "Гослото". Страница каждой игры выполнена в собственном дизайне, сопровождается полезной информацией и носит развлекательный характер.

Денис Кусенков, директор по маркетингу "Гослото" отмечает: "Запуск нового сайта и внедрение новых сервисов, таких, как продажа билетов через Интернет, позволят значительно омолодить аудиторию "Гослото" за счет привлечения активных интернет-пользователей, и сделает участие в ней доступной каждому".

Дмитрий Щипачев, креативный директор компании Finch&Melrose, которая занимается разработкой сайта, отметил: "Сейчас нами подготовлена площадка для дальнейшего развития ресурса, основанная на использовании высоконагрузочных технологий и расширяемых программных решений. Совсем скоро на сайте откроется раздел "Демоигра", где каждый участник сможет бесплатно сыграть в "Гослото", и понять, что это действительно просто".







Источник: http://www.ads-5.ru.