29.09.2009

Алексей Ефимов, генеральный директор "MTV Россия", выбрал лучший вопрос Прямого эфира на Sostav.ru

Победителем конкурса на лучший вопрос гостю Прямого эфира на Sostav.ru, Алексею Ефимову, стал читатель, скрывшийся под ником Розовый Мурзилка Шу.

18.09.2009 15:21 Алексей Ефимов
Мне понравился вопрос про Пушкина (от 16.09.2009, 14:56 Розовый Мурзилка Шу).

Алексей Ефимов, генеральный директор "MTV Россия"

Победитель получает приз от нашего спонсора, ОАО "УРАЛСИБ": чайную пару из твердого фарфора из коллекции "Императорский фарфор" Императорского фарфорового завода

ОАО "УРАЛСИБ", чайная пара, твердый фарфор, коллекция "Императорский фарфор", Императорского фарфорового завода

16.09.2009 14:56 Розовый Мурзилка Шу

Алексей, MTV как канал меня перестал интересовать с тех пор, как там резко уменьшилось количество качественной музыки и музыки вообще.
Поэтому, у меня к вам метафизический вопрос.
Представьте ситуацию.
Вы идёте поздно вечером и в тёмной подворотне на вас нападает человек.
Завязывается драка.
Человек вооружен и отступать не собирается.
И вдруг вы понимаете что напавший на вас - Пушкин Александр Сергеевич.
Возникает дилемма: если вы начнёте активно сопротивляться то убъете Пушкина - Солнце Русской Поэзии и он не напишет никогда уже более своих гениальных стихотворений.
Если же не окажете должного сопротивления - он вас зарежет.

18.09.2009 12:54 Алексей Ефимов

Пушкина, конечно жалко, но это уже история. А мы с вами живем в настоящем и смотрим в будущее. А там, к сожалению или счастью, многое совсем не так, как раньше. И уже никогда не будет так, как раньше, в чем-то к сожалению, в чем-то к счастью

Арт-директор креативного бюро "Федор Гет и партнеры", редактором блога http://zaemuma.livejournal.com/



О себе. Интернет - это вполне самостоятельный слой жизни. Поэтому, коль уж вопрос задал Розовый Мурзилка Шу, то и все лавры должны достаться ему.

Чем занимаюсь. Являюсь арт-директором креативного бюро "Федор Гет и партнеры" и редактором блога http://zaemuma.livejournal.com/
Одна из последних наших работ нашего бюро - упаковка развивающего набора "Юный Сектант". Надеюсь, новость о ней появится на Составе. Во время кризиса появляются клиенты с рынков, которые не проявляли ранее особой активности. И данный случай - весьма яркое тому подтверждение.

О Составе. Sostav.ru читаю ежедневно, наверное, уже лет шесть. Портал меняется, развивается, но неизменно остается интересным. За что его и люблю.
Благодарю корпорацию "Уралсиб" за замечательный приз, а Составу желаю и дальше радовать нас эфирами с интересными гостями.

Приз спонсорских симпатий предоставлен ОАО "УРАЛСИБ": комплект из четырех предметов из коллекции "Агитационный фарфор" Императорского фарфорового завода

ОАО "УРАЛСИБ", комплект, четыре предмета, коллекция "Агитационный фарфор", Императорского фарфорового завода

16.09.2009 19:13 Составочтивец

Здравствуйте Алексей,
Ваше отношение к миссии журналиста и в свете этого как Вы считаете должны ли контент для молодежи делать умные и культурные динамичные люди или для РФ сойдут экспансивные яркие успешные, готовые всюду говорить только у успехе и тщательно улыбаться в объектив но немного глуповатые, спасибо.

18.09.2009 13:12 Алексей Ефимов

журналистика - вторая древнейшая профессия... В этом ее миссиия. А насчет глупости, так ее вокруг полно. Но, к счастью, не все ей заполнено

Просим победителя, выбранного спонсором, связаться с Ларисой Щевелевой по телефону Sostav.ru 225-13-31
профнастил производители телефон