22.09.2009

Натуральные продукты – экологичная упаковка

Дизайн упаковки трех продуктов разработала дизайнер Элли Луни. Абсолютно разные, эти упаковки тем не менее несут в массу одну идею – здоровый образ жизни.

Vim – решение, позволяющее отказаться от традиционного кофе-брейка. Напиток не только борется с послеобеденной сонливостью, но и, благодаря содержащимся в нем витаминам, помогает справляться с простудой. Свежесть напитка подчеркивают цветные бутылки и изображения фруктов на этикетке.



Второй продукт, Kidease – поможет детям быть более активными и успешными в учебе. Картонная упаковка снабжена удобной ручкой, чтобы дети могли носить ланч в школу.



Третья разработка Элли посвящена не особенно здоровому продукту – пиву. «Пиво – любимый напиток американцев, - объясняет она, - Так разве не хорошо бы было пить пиво и одновременно заботиться об окружающей среде? BareBeer – небольшая провинциальная пивоварня, владельцы которой очень трепетно относятся к экологии, поэтому они с радостью согласились на выпуск своего пива в биоразлагаемой упаковке. Теперь с каждой бутылкой пива вы спасаете одно дерево».



Отраслевой портал UNIPACK.RU
Продукты с доставкой на дом, лучшие цены в Москве в магазине https://www.lebongout.ru.