01.09.2009

Миллиардер Дональд Трамп в рекламе печенья Oreo

Новая рекламная кампания бренда Kraft Foods

Один из самых известных и успешных американских бизнесменов принял участие в рекламной кампании Oreo Double Stuf Racing League - чемпионатом по поеданию печенья Oreo, который уже проходил в прошлом году и теперь будет проведен вновь. Соревнование заключается в том, чтобы снять половинку двойного печенья, слизать крем-наполнитель, а затем съесть остальное с молоком.

Для продвижения конкурса была снята серия роликов, в каждом из которых присутствует Дональд Трамп и его двойник. Причем появление второго Трампа происходит во время переговоров настоящего бизнесмена с известными игроками в американский футбол братьями Пейтоном и Эли Меннингами, которых он вызывает на соревнование Oreo Double Stuf Racing League. Те снисходительно заявляют, что он один, а их двое и победа явно останется за ними, но появление второго Дональда Трампа, которого, кстати, играет актер-комик Даррелл Хаммонд, - ставит их на место. "Это же двойной Трамп!" - заявляет один из братьев, обыгрывая то, что печенье Oreo имеет две стороны.

Сама кампания проходит под слоганом "The Donalds Have Arrived" или "Дональды прибывают". Она поддерживается на собственной страницей на Facebook, а также на сайте www.dsrl.com, где всем желающим предлагают принять участие в соревновании и попытаться выиграть 10 тысяч долларов.

Глеб Кузнецов, Sostav.ru













Ролик о съемках рекламы Oreo DSRL с Дональдом Трампом




Реклама Oreo DSRL Братья Меннинг против сестер Уильямс




Состав творческой группы
Agency: Draftfcb New York
Production Company: Pony Show Entertainment
Director: Peter Berg
Executive Creative Director: Terri Meyer and Sandy Greenberg
Assoc Creative Director: Todd Eisner, Greg Wikoff
Art Director: Todd Eisner
Copywriter: Greg Wikoff
Exec Agency Producer: Paddy Giordano and Jennifer Glendining
Executive Producer: Susan Kirson
Огонь и ярость: в Белом доме Трампа (Майкл Вулфф) купить книгу на BOOK24.ua