05.08.2009

Эффект матраса

Британская компания Bensons for Beds пытается установить мировой рекорд по падению матрасов-домино

Сотрудники фирмы Bensons for Beds в попытке установить мировой рекорд по падению матрасов сняли интереснейшее видео, которое вполне можно считать вирусной рекламой.

Работники компании, с помощью своих друзей и родственников установили на складе Bensons for Beds 41 матрас, которые изобразили домино. Чтобы матрасы не падали, каждый из них придерживал человек, который также падал вместе с матрасом. Для пущего веселья последнего участника на матрасе доставили, попутно укрыв одеялом и подложив под голову подушку, по конвейеру к кровати, которая была установлена в грузовике, а затем увезли в неизвестном направлении.

Менеджер администрации Tewkesbury Home Distribution Centre Джуди Флиттер, организовавшая это мероприятие заявила, что они обратились в Книгу рекордов Гиннеса и выяснили, что пока официально не существует подобного мирового рекорда, поэтому сейчас участники ожидают получения подтверждения, что установили его.

Что ж, даже если им не удастся добиться такого признания, хотя с этим кажется все должно быть в порядке, то, как минимум, Bensons for Beds получила превосходную рекламу, которую уже просмотрело более 350 тысяч человек.


американские матрасы, матрасы класса люкс.