31.07.2009

"Медленная корова" против "Красного быка"

Антиэнергетический напиток Slow Cow из Канады

 Сегодня очень многие увлечены разнообразными энергетическими напитками, которые содержат различные бодрящие синтетические вещества подобные кофеину и таурину. Стоит ли говорить, что они при всем своем бодрящем эффекте достаточно вредны для организма? В противовес таким напиткам как Red Bull и создан новый анти-энергетик Slow Cow.

В отличие от популярных энергетических напитков, Slow Cow успокаивает нервы, а не возбуждает. "Медленная корова" содержит Л-теанин, способствующий релаксации, но не вызывающий сонливость, а также экстракты ромашки, валерианы, "цветка страсти"" пассифлоры и иные натуральные компоненты, снимающие стресс. Как заявляет производитель, Slow Cow может снизить вредное воздействие от большого количества кофе или энергетических напитков, выпитого за день.

Запуск нового напитка не остался незамеченным: лого двумя опрокинувшимися коровами некоторые критики полагают поистине гениальным. Реакция Red Bull не заставила себя ждать - представители компании официально попросили прекратить производство, поскольку упаковка Slow Cow очень сильно напоминает банку Red Bull.

Создатель напитка Лино Флери, не отрицает, что при разработке дизайна использовалась аллюзии на Red Bull с его двумя быками. Но его адвокаты уверены, что легко смогут выиграть дело. "Мы работаем над тем, чтобы ответить Red Bull в ближайшее время, - заявил Флери. - Маркетинг - это наша сила и мы будем использовать его".

В настоящее время напиток продается в некоторых магазинах в Квебеке, но компания ведет переговоры о начале продаж во Франции, ОАЭ, Ливане, Китае, США, Италии, России и многих других странах.
Вас интересуют цены аренды VIP автобуса? Посетите наш сайт http://www.avtobus-online.info.