28.07.2009

Еще один порно-ролик Sprite

 В сети обнаружилась еще одна сомнительная реклама напитка

В прошлый вторник Sostav.ru писал о, мягко говоря, пикантном рекламном ролике Sprite, который якобы был запрещен в Германии. Как выяснилось, ролик вовсе не был запрещен, да и вообще снят на бруклинской студии Greencard Pictures. Позже ролик был удален с сервиса YouTube, возможно по инициативе компании Coca-Cola. Однако пользователи продолжают загружать ролик снова, несмотря на то, что его все равно удалят.




Сегодня в сети обнаружилось продолжение этой фейковой рекламы. Неизвестно, снят ли он тем же режиссером или является примером подражания. Стилистика рекламы, в общем и целом, такая же, только на этот раз "спрайтовый оргазм" испытывает девушка, а не чернокожий ди-джей. Ролик практически не распространен по сети, что может означать о его превентивном удалении "по инициативе третьей стороны".




Однако сам факт его существования наводит на мысль, что все-таки подобная кампании была инспирирована официально, но не прошла внутреннюю цензуру и была свернута, а появление роликов в сети - результат утечки.


Глеб Кузнецов, Sostav.ru
Кино