22.07.2009

Ван Дамм против Сигала в рекламном видео Channel Five

Для промо своего сезона боевиков телеканал смонтировал уникальный бой

В эпоху видеосалонов многие дети часто задавались вопросом, кто из героев боевиков победит в драке - Сталлоне или Шварценеггер, Дон Дракон Уилсон или Марк Дакаскос, Чак Норрис или Брюс Уиллис. Но, честно сказать, не припомню, чтоб хоть раз слышал предложение свести на ринге Стивена Сигала, застрявшего в "Осаде", и "Киборга" Ван Дамма. Такое, похоже, никому и в голову не приходило.

А вот американский канал Channel Five решил показать, как это могло бы выглядеть. В итоге компания VisualArt, согласовав все с правообладателем фирмой Sony, использовала нарезки из 11 популярных фильмов, включая "Кровавый спорт", "Универсального солдата", "Помеченного смертью" (так же известный как "Нико-3"), "Карточный долг" и другие. В основе боя использовали отрывок из фильма 2007 "Пастух" с Жан-Клодом Ван Даммом в главной роли.

Бой не сказать, что очень долгий и вовсе не кровавый, но зато проходит под хит группы Europe 1986 "Final Countdown". Стоит признать, что в качестве рекламы сезона боевиков, такой ход очень даже смотрится. Еще бы продолжили тему и в самом деле устроили смертельную битву со всеми звездами боевиков.