17.07.2009

SOLUTIONS снова награждено за дизайн

Разработка агентства Solutions Branding & Design Companies AG - дизайн фильтра для питьевой воды "Navelia" - была награждена на фестивале Red Dot Award

Для агентства это уже вторая награда высококачественного фильтра, разработанного по поручению лидера рынка Brita GmbH. Несколькими неделями ранее он был отмечен знаком японской премии Good Design Award.

Дизайнеры Solutions, уже работавшие ранее с Brita, объединили в устройстве дизайн и функциональность. Как заявил Кристиан Вензор, Product Manager International Product Marketing Brita GmbH, Solutions удалось совместить азиатскую простоту и элегантность и вопреки большому объему создать компактную форму. "Специальная форма "Navelia" позволяет хранить его в двери холодильника. Этот аспект играет важную роль в азиатских странах, где общий объем жилой площади незначителен", - добавил он.

Red Dot Design Award в кругах специалистов ценится как международный знак качества дизайна. Конкурс является одним из самых серьезных в сфере дизайна во всем мире.

Награждение Good Design Award, единственной японской международной наградой в сфере дизайна, в свою очередь отражает достижение цели дизайна. Приз расценивается как символ высокого качества, функциональности, удобства пользования и гармонии продукта.

SOLUTIONS, агентство Solutions Branding & Design Companies AG , "Navelia" , Red Dot Award


SOLUTIONS, агентство Solutions Branding & Design Companies AG , "Navelia" , Red Dot Award
Источник: http://mag-dobrolubova.ru/video/4314912-akb-dlya-volkswagen/.