25.06.2009

Max Brandson разработал новый дизайн упаковки для конфет Alpen Gold Composition

Конфеты Alpen Gold Composition были запущены в 2005 году. Линейка шоколадных конфет состоит из Ассорти конфет из молочного шоколада (2 SKU), Ассорти конфет из темного шоколада (1 SKU) и Ассорти конфет из молочного и темного шоколада (2 SKU).

Компания Kraft Foods Russia поставила перед Max Brandson задачу по редизайну упаковки ассорти шоколадных конфет Alpen Gold Composition. Проект включал несколько творческих аспектов. Следовало подчеркнуть единство дизайнов упаковки в линейке, усилить дифференциацию от конкурентов на полке, акцентировать позиционирование и сделать ещё более четкой коммуникацию наличия разных начинок в наборах ассорти.



Для разработки была принята концепция с композицией из балансирующих конфет и ингредиентов. В концепции сохранено привычное ясно различимое цветовое кодирование. Особым направлением работы было создание для Ассорти конфет из молочного и темного шоколада особых элементов, отличающих этот более праздничный, подарочный продукт от всей линейки. В соответствии с принятой концепцией были проведены фотосъемка и доработка полученных изображений.

С июня 2009 года наборы шоколадных конфет Alpen Gold Composition в обновленной упаковке начали появляться в магазинах.

Дизайн упаковки от компании "Картонпак"