10.06.2009

APR Media Services помогают Infiniti летать над Москвой

В поддержку коммуникационной программы о партнерстве люксового автомобильного бренда Infiniti и акробатического шоу всемирно-известного Cirque du Soleil, медиа-агентство APR Media Services размещает уникальные наружные конструкции на Третьем транспортном кольце и Международном шоссе.

На трех крупноформатных поверхностях размещены выносные элементы автомобилей и артистов шоу в трехмерном виде. Идейная и эмоциональная близость двух брендов подчеркивается аналогиями персонажей шоу Cirque du Soleil с моделями Infiniti. Так, яркий образ Икара, главного героя шоу Varekai, отражает индивидуальность купе Infiniti G37. Также как эта модель, Икар обладает гибкостью, изяществом и удивительной эмоциональностью. Характер наставника, олицетворяющего суровую доброту и мудрость, перекликается с идеологией мощного, надежного и независимого Infiniti FX. А чувственность, красоту и энергетику очаровавшей Икара Невесты Ля Промиз, стремящейся к загадочным метаморфозам, можно сравнить с душой стремительного купе кроссовера Infiniti EX.

Нестандартные размещения на крупном формате являются большой редкостью и требуют тщательной проработки и внимания к мельчайшим деталям.

В рамках рекламной кампании, которую реализует агентство APR Media Services, задействованы также другие СМИ, такие как пресса, радио, перетяжки и интернет.

Состав творческой группы

Команда Infiniti:
Marketing operations and communication Manager: Филиппова Ольга
Marketing Advertisement Coordinator: Сюйва Николай

Команда APR Media Services:
Senior Media Group Head: Савицкая Ольга
Senior Media Manager: Рузавин Александр
Media Manager: Петрова Марина
Outdoor Buying Group Head: Ефремов Евгений






Забронировать гостиницу: гостиница Измайлово.