09.06.2009

7 июля в продаже появится iPhone третьего поколения

iPhone На открывшейся в понедельник в Сан-Франциско всемирной конференции разработчиков (WWDC) корпорация Apple представила новую модель iPhone под названием iPhone 3GS (iPhone 3G Speed), пишет BFM.ru. В США модель поступит в продажу 19 июня, в других странах - 7 июля.

Новая трубка, как обещано, будет вдвое быстрее загружать приложения и страницы во встроенном броузере, чем предыдущая модель. Точные данные о новом процессоре и объёме оперативной памяти пока неизвестны. Минимальная ёмкость диска в модели 3GS составит 16Гб, максимальная - 32Гб. Цена, соотвественно - 199 и 299 долларов соответственно. Текущая модель iPhone 3G с 8 июня в США официально подешевела до 99 долларов, пишет BFM.ru.

У iPhone 3GS появились камера с разрешением 3Мпикс и автоматической фокусировкой, возможность съёмки и редактирования видео, голосовое управление телефонной книжкой и проигрывателем аудиофайлов, а также встроенное приложение "компас", позволяющее ориентировать карту Google Maps как по сторонам света, так и по направлению движения. Ещё одним усовершенствованием новой модели станет увеличение срока жизни аккумулятора - с нынешних 6 до 9 часов работы при включённом WiFi. При этом в режиме 3G батарея по-прежнему способна работать лишь 5 часов.

Впрочем, если вам плевать на компас, 3 мегапикселя - ерунда, а производительность устройства и раньше устраивала, то можете спокойно оставаться на своём 3G, пишет computerra.ru. Благо все новшества, такие как возможность копирования текста, MMS, поиск по всему айфону, съёмка видео будут доступны и в новой прошивке iPhone OS 3.0, которая можно будет скачать уже 17 июня.

На курсе акций Apple объявление о предстоящем выпуске новой модели iPhone существенно не отразилось: они упали в цене на 0,6% в соответствии с общим снижением котировок высокотехнологического сектора NASDAQ, пишет BFM.ru.

Пошив от 50шт. Производство: пошив спецодежды. Шить можно дома с техникой от.