08.06.2009

"Меркатор" снял сериал про "Стройтрансгаз"

Компания "Стройтрансгаз" умеет строить все и везде, в любых условиях - от жарких пустынь до болот и вечной мерзлоты. Убедиться в этом можно, посмотрев серию роликов, созданных компанией "Меркатор".

Продукт представляет собой портфолио из пяти ярких проектов, реализованных "Стройтрансгазом" в России - "Нефтепровод "Восточная Сибирь-Тихий океан", "АЭС в Тверской области", "Нефтяная платформа ЛСП-1 на Каспии", и за рубежом - "Газоперерабатывающий завод в Сирии", "Стройтрансгаз в Саудовской Аравии", а также ролика-визитки, представляющего бизнес компании в целом.

Использовать ролики заказчик намерен на переговорах и презентациях, выставках и других бизнес-мероприятиях. Спектр описанных проектов позволяет создавать индивидуальную видео-подборку в зависимости от конкретной задачи. Например, наличие роликов о проектах на Ближнем Востоке обусловлено приоритетностью этого региона для развития бизнеса ОАО "Стройтрансгаз".

Екатерина Щербакова, начальник информационно-аналитического управления ОАО "Стройтрансгаз": "Разброс проектов по географии и содержанию был очень большой. От Восточной Сибири до Сирии, от Индии до Твери. От атомной станции до морской платформы. Все съемки нужно было приурочить к конкретным работам на каждом из объектов, представить мнения как наших специалистов по технической безопасности и экологии, так и представителей заказчиков.

Совместными усилиями нам удалось показать колорит стран, объяснить уникальные технологии в производстве и организации работы, а то, что еще не построено, "Меркатор" замечательно смоделировал с помощью эффектной компьютерной графики".


АЭС в Тверской области



Нефтяная платформа ЛСП-1 на Каспии
 


Газоперерабатывающий завод в Сирии
 



Стройтрансгаз в Саудовской Аравии



Стройтрансгаз видеовизитка


 

Восточная Сибирь-Тихий океан


 
сериалы 2014 здесь