03.06.2009

Британская высшая Школа дизайна: 12 x 12"

Уникальное событие с оригинальным форматом общения с аудиторией

Мы пригласили 12 самых интересных специалистов в области дизайна и дали каждому по 12 минут для того, чтобы они смогли поделиться самым важным — опытом!

Мы ограничили время, чтобы каждый из них, не теряя темы, времени и сил, постарался ответить на главные вопросы: «Что нас вдохновляет? Что помогает видеть мир другим? Что скрывается за проектами в брендинге, графическом и промышленном дизайне, интерактивных медиа? » Да, собственно, и сама тема может возникнуть спонтанно, но время все равно будет ограничено 12 минутами.

Почему именно 12 минут? Ученые считают, что человек может концентрировать свое внимание на одной теме с высокой эффективностью восприятия только 9-12 минут. К тому же, это удобно и весело.

Среди участников: Алексей Фадеев (DepotWPF), Людвиг Быстроновский (Студия Лебедева), Антон Ярусов (Popcorn Design House), Василий Лебедев (Агентство RedKeds), Арам Мирзоянц (DepotWPF), Антон Шнайдер (Студия Лебедева), Александр Ляпунов (Soldis), Даниил Сергеев (FIRMA), Олег Зильберг (Агентство RedKeds), Елена Дронова (Студия Лебедева), Андрей Надворский (Soldis), Андрей Зубрилов (Студия Лебедева), и это далеко не все наши гости.

Время проведения: 7 июня, 13.00-15.00 первая часть "12x12" 15.00-16.00 перерыв 16.00-18.00 вторая часть "12x12"

Место проведения: Британская высшая Школа дизайна, Набережная академика Туполева 15/15, аудитория 6-7

Для участия в мероприятии необходимо отправить заявку Наталье Щипцовой по адресу ns@britishdesign.ru, указав в теме письма 12x12.



Британская высшая Школа дизайна