21.05.2009

Всплеск вкуса от Sunny Delight

Компания Sunny Delight решила убедить потребителей в том, что они могут получать необходимые питательные вещества, употребляя новую бескалорийную фруктовую воду Fruit2O Essentials. Новинка начнет продаваться в этом месяце, а рекламная кампания стартовала на этой неделе.

По словам бренд-менеджера Fruit2O Дэвида Зеллена, кампания знаменует собой переход от базового продукта к его ароматизированным вариантам. Он добавил, что новый напиток предназначен для тех, кто хочет получить необходимое количество жидкости и фруктов одновременно, при этом не получая ни одной калории. Целевая аудитория Fruit2O Essentials - это активные замужние женщины.

В продаже появится шесть вариантов Fruit2O Essentials, включая комбинации вкуса клубники и киви, клюквы и малина, и иные разновидности. По словам Зеллена в каждой бутылке содержатся полезные вещества, которые можно получить из одного плода.

В дополнение бренд обновил свой сайт, чтобы посетители могли больше узнать о каждом виде Fruit2O Essentials и получить различную полезную информацию.

Глеб Кузнецов, Sostav.ru

Sunny Delight


Sunny Delight
гостиница Татьяна, Москва