10.04.2009
FRONT:DESIGN

"Азарово". Фантазии FRONT:DESIGN на тему классицизма

Главная особенность проекта "Рублевские имения "Азарово" заключается в том, что речь идет не о продаже обычных коттеджей. В буквальном смысле реализуются огромные дворцы, роскошные имения для избранной аудитории.

В основе позиционирования "Рублевских имений Азарово" лежат традиции русских усадеб, а легенда бренда содержит множество исторических фактов о царских особах, когда-то посещавших эти места.

Начиная с конца XVII века русские землевладельцы создавали свои имения, основываясь на идеях и проектах лучших европейских архитекторов. И классицизм здесь привился и сроднился с Россией ближе, чем боярские хоромы, рождая смешение стилей и подпитывая воображение хозяев усадеб.

Русская фантазия на тему классицизма воплотилась и в системе визуальной идентификации "Рублевских имений "Азарово". В основе ее - сочетание знака-инициала в обрамлении венков, увенчанного царской короной, и абстрактной графики на тему природы и архитектуры.

Согласно статусу проекта, презентационный буклет перевоплотился в богатую иллюстрациями книгу с рассказами об историческом значении "Азарово" и традициях усадебной жизни русского дворянства, плавно переходящих и в наши дни.

Затянутая шелком обложка книги в текстурном чехле, использование дизайнерских бумаг и картонов, применение нескольких видов конгрева и тиснений, исполнение некоторых элементов стиля вручную позволили подчеркнуть истинную роскошь и уникальность "Рублевских имений "Азарово"

Состав творческой группы:
Арт-директоры: Катерина Тарасова, Андрей Кожанов
Дизайнеры: Денис Башев, Павел Никонов, Андрей Франкфурт, Олег Мацуев
Иллюстрации: Алина Черватенко, Лили Алеева
Текст буклета: Алексей Лобанов
Менеджеры проекта: Владимир Сычев, Ирина Соболева

Азарово


Азарово


Азарово


Азарово


Азарово


Азарово


Азарово


Азарово


Азарово


Азарово


Азарово


Азарово


Азарово


Азарово
Городская служба бронирования