09.04.2009

Parliament Reserve 100 - класс люкс от Philip Morris

"Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг" запускает Parliament Reserve 100 - новые супертонкие сигареты класса люкс.

"Спустя несколько месяцев после запуска Parliament Reserve формата "king size", мы представляем новые сигареты в длинной, более утонченной и элегантной пачке", - заявил Сергей Слипченко, генеральный директор компании "Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг"

Новый продукт от торговой марки будет выпускаться в стильной пачке длиной 100 мм. Супертонкие сигареты премиального ценового сегмента Parliament Reserve 100 сначала будут доступны в Москве, а в дальнейшем поступят в продажу в других крупнейших российских городах.

"Создавая дизайн новой пачки, мы использовали материалы наивысшего качества - бумагу с текстурным рисунком и серебряное тиснение, чтобы подчеркнуть премиальность продукта", - говорит Питер Пэтцель, директор по торговым маркам премиального сегмента и тонких сигарет.

Новый продукт производится на фабрике "Филип Моррис Ижора" - одной из крупнейших фабрик компании "Филип Моррис Интернэшнл" во всем мире. Фабрика находится в Ленинградской области России. Для производства и упаковки сигарет этой торговой марки на фабрике было установлено новое оборудование, совокупные инвестиции в которое составили около 7 млн. долларов США.

Parliament Reserve 10 Parliament Reserve 10
гостиница в Москве Шерстон