06.04.2009
Лого Dentsu-Smart

Оксана Федорова стала лицом Sony Vaio P

Компания Sony пригласила ярких и известных личностей из разных стран мира - Великобритании, Франции, России, Германии, Италии и Испании - стать почетными членами сообщества VIP Travellers VAIO P. Всех их объединяет одна важная черта: они ведут активный образ жизни и по роду своей профессии много путешествуют, а значит, эти VAIO-Путешественники часто нуждаются в помощи современных технологий, чтобы получить максимум цифровых возможностей, затрачивая минимум усилий и не теряя драгоценного времени.

В России в рамках этого проекта агентство Dentsu-Smart привлекло к сотрудничеству Оксану Федорову. Выбор "лица бренда" был тщательным. Оксана чрезвычайно разносторонний человек: популярная телеведущая, модель, Мисс Мира 2002, посол Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в России. Она ведет очень активный образ жизни, много путешествует, каждый день бывает в разных местах, встречается с большим количеством людей - в таком стремительном ритме жизни помощь высоких технологий бывает просто необходима. Именно для таких людей создан VAIO серии Р.

В процессе реализации этого проекта в очень короткие сроки кампания Sony в сотрудничестве с агентством Dentsu-Smart взяли несколько интервью у Оксаны Федоровой и провели фотосессию звезды с ее новым VAIO серии P. Все материалы будут размещены в прессе и на популярных женских он-лайн ресурсах. Также в рамках проекта был запущен интернет-блог Оксаны Федоровой, в котором она делится своими впечатлениями о последних путешествиях и событиях в жизни, а также комментариями и впечатлениями от работы с новым VAIO P.

Состав творческой группы

Sony

Руководитель отдела рекламы и PR: Павел Рыженков
Ведущий специалист отдела рекламы: Виктория Манылова
PR-менеджер: Александра Серопегина

Dentsu-Smart

Креативный директор: Михаил Ковалев
Арт-директор: Анна Бочарова
Продюсеры: Хакимянов Фирдинат
Лысенко Всеволод
Руководитель группы по планированию СМИ: Надежда Малышева
Руководитель отдела спец. проектов: Валерия Ветошкина

Оксана Федорова стала лицом Sony Vaio P


Оксана Федорова стала лицом Sony Vaio P


Оксана Федорова стала лицом Sony Vaio P
ремонт ноутбука sony vaio