17.02.2009

Бюро Пирогова построило театр на сайте компании Джет-Холдинг

Бюро Пирогова завершило работу над сайтом для Джет-Холдинг - компании, которая уже более 12 лет занимается комплексным проектированием и созданием  роскошных дворцовых  интерьеров. 

Бюро Пирогова разработало оригинальную концепцию сайта, соответствующую пожеланию заказчика – получить эксклюзивное решение, способное удивить и заинтриговать взыскательную публику. 

Вдохновением послужил театр как воплощение по-настоящему роскошных, эксклюзивных интерьеров. Это театр одного зрителя, который может управлять действием с помощью персонального пульта (меню сайта). История изложена в виде пьесы об интерьерах в 7 актах, в ходе которой он знакомится с компанией Джет-Холдинг и ее сотрудниками, портфолио, крупнейшими партнерами. А в антракте для зрителя приготовлен сюрприз – выступление пианиста.

Дизайнерами Бюро Пирогова был разработан собирательный образ театра и уникальный дизайн каждого акта пьесы с декорациями. Детали проработаны до мелочей: кулисы, например, смоделированы в 3D для того, чтобы их движение выглядело реалистичным. В разделе «портфолио» реализована схема стилизации под видео - на экране демонстрируется интерьер, но это не видео, а изображение. Благодаря чему решается проблема добавления работ клиентом самостоятельно.











Театралу. Важно: недорогие билеты в большой театр на сайте mbilet.