06.02.2009

"Самогон" раздаёт карты для игры в "Мафию"

Косогоров Самогон Компания "Самогон"  объявляет о начале новой акции: с 1 февраля каждый покупатель "Косогорова самогона может получить в подарок карты для игры в "Мафию".

Компания "Самогон" выпустила собственные карты "Мафия" с оригинальными персонажами в конце 2008, которые дарили за покупку 0,7 л "Косогорова самогона" в магазине или 0,35 л - в ресторане.


В акции участвовали, в частности, алкомаркеты "Ароматный мир" и сеть итальянских кафе "Пронто", а также множество розничных точек в регионах.


Кроме того, выполнивший правила акции может прислать подтверждение своей покупки (чек из магазина или счёт из ресторана) по почте или по e-mail (на адрес mafia@samogon.ru) - и в течение недели карты "Мафия" будут направлены ему бандеролью, в любую точку России.


«Косогоров самогон»  -  первый в истории России легальный самогон (российских аналогов не существует; близкие по технологии производства импортные напитки: ром, текила, граппа). Торговая марка принадлежит компании ООО «Самогон», учреждённой в 2003 г. «Косогоров самогон» входит в ассортимент крупнейших торговых сетей - «Перекрёсток», «Седьмой континент», «Ароматный мир», «Патэрсон», «Рамстор» и др., а также ресторанов «Корчма 'Тарас Бульба'», «Колбасофф», GOODMAN, «Золотая вобла», PRONTO, «Кружка» и др. Средняя розничная цена напитка - 550-600 руб. (за бутылку объёмом 0,7 л). Объём продаж в 2007 году - 126 тыс. л ($5 млн).