02.02.2009

Жизель Бундхен - лицо Rampage

На смену чешке Петре Немковой (Petra Nemcova) рекламировать продукцию популярного американского бренда джинсовой одежды Rampage приходит самая высокооплачиваемая супермодель мира Жизель Бундхен (Gisele Bundchen).

На днях представители марки объявили о подписании с мисс Бундхен контракта на два предстоящих сезона, по условиям которого она будет демонстрировать новые коллекции Rampage в нескольких сериях ярких постеров.

Как оказалось, фотосессия под руководством мастера журнальных фото Марио Сорренти (Mario Sorrenti) уже состоялась в январе в Беверли-Хиллз - девушка, по слухам, принявшая предложение руки и сердца от своего бойфренда Тома Брэйди (Tom Brady) в начале нового года, на них предстает в роли романтичной барышни в легчайших летних нарядах.

"Мне нравится, что Rampage подходит без исключения всем", - заявила Жизель на пресс-конференции, приуроченной к запуску рекламной кампании.

Первые снимки Жизель украсят ведущие глянцевые журналы всего мира уже в феврале, а пока всем желающим предоставляется возможность заглянуть за кулисы фотосессии и посмотреть на получившиеся фото на официальном сайте марки.

Жизель Бундхен


Полина Личагина

Статьи на тему: модный стиль, гламур, китч, панк
Canat.ru предлагает Вам. Канат гост 7668 - богатый выбор.