20.01.2009
Fleishman-Hillard Vanguard

Fleishman-Hillard Vanguard будет обслуживать Lenovo

Lenovo Агентство Fleishman-Hillard Vanguard заключило соглашение с компанией Lenovo, ведущим производителем компьютеров, о предоставлении PR и коммуникационной поддержки Lenovo присутствует на российском рынке с 2005 года, когда компания приобрела подразделение по производству персональных компьютеров IBM и бренд ThinkPad.

Ноутбуки ThinkPad были впервые представлены на рынке в 1992 году. В начале 2008 года Lenovo представила новые ноутбуки IdeaPad. Четыре серии ноутбуков IdeaPad - U, Y, S и G - ориентированы на все сегменты рынка: от доступных базовых до дорогих имиджевых.

Елена Фадеева, Генеральный директор агентства Fleishman-Hillard Vanguard: "Мы очень рады сотрудничеству с компанией Lenovo, которая предлагает своим клиентам передовые решения в области персональных компьютеров и ноутбуков. Lenovo уже много лет успешно сотрудничает с Fleishman-Hillard по всему миру, и основой этих плодотворных отношений, которые мы, без сомнения, сможем построить и в России, является такой подход к коммуникациям и ведению бизнеса, при котором обе компании всегда стремятся достичь новых вершин в своих отраслях".
отель Звездная на Садовом