16.01.2009

Сергей Лазарев примерил усы Чарли Чаплина, а Маша Малиновская - образ Мерилин Монро

Сергей Лазарев в образе Чарли Чаплина, Маша Малиновская в роли Мэрилин Монро, Ксения Собчак в образе Марлен Дитрих, Константин Крюков в образе Рудольфо Валентино, Тина Канделаки в роли Джильды - в таких неожиданных образах, навеянных шедеврами мирового кинематографа, предстали наши celebrities на страницах новогоднего календаря. Его создатели - журнал Ок!, сеть кинотеатров "Формула Кино" и дилерский центр Панавто - считают, что, возможно, это вдохновит друзей и партнеров срежиссировать свой Новый год по заведомо удачному сценарию.

Новогодний календарь уже не первый год - один из традиционных корпоративных подарков. Перед праздниками сотрудники компаний получают от партнеров и клиентов большое количество календарей, а занять почетное место на столе или стене может лишь один. Создатели звездного кино-календаря уверены, что он имеет серьезный шанс быть выбранным и замеченным среди других.

Случайный взгляд, изящный жест, маленькая деталь… если формально описать лучшие шедевры мирового кино - то отделаться от штампов будет невозможно. Но когда эти незамысловатые мелочи объединены гениальным замыслом и виртуозным исполнением, рождается по-настоящему бессмертное произведение. Пришедшая в себя после Второй мировой войны, Европа дала миру такое количество великих фильмов, что этот период европейского кинематографа еще долгое время будет источником вдохновения творческих личностей. Создатели календаря также не смогли избежать соблазна перенести современных героинь и героев в атмосферу неореализма конца пятидесятых - начала семидесятых годов двадцатого века и погрузиться в магию фильмов периода золотого кинематографа - Бунюэля, Висконти, Феллини, Антониони… Были выбраны celebrities, которые наиболее органично вписались в кинематографические образы: Ксения Собчак в образе Марлен Дитрих, Татьяна Навка в роли Салли Боулз (Лайза Миннелли, "Кабаре"), Константин Крюков в образе Рудольфо Валентино, Тина Канделаки в роли Джильды (Рита Хейворт, "Джильда"), Андрей Бартенев в образе Владимира Маяковского, Маша Малиновская в роли Мэрлин Монро, Татьяна Михалкова в образе Вероники Лейк, Сергей Лазарев в образе Чарли Чаплина и т.д.

Начиная с 25 декабря страницы новогоднего календаря публикуются в журнале ОК!
До конца января календарь можно выиграть на сайте: www.formulakino.ru


Состав творческой группы

Авторы идеи:
Мария Морозова (ОК!)
Ольга Проскурякова (Формула Кино)
Ляля Шовкринская (Панавто)
Продюсеры: Ляля Шовкринская и Дмитрий Прокопов
Фото и графика: Андрей Васильев
Стиль: Max Gor





















































стоимость бухгалтерского обслуживания